Меню -> Горячие блюда

Горячие блюда

СУПЫ
 
СУП-ПЮРЕ из БЕЛЫХ ГРИБОВ 250 г
Крем-суп из грибов с трюфельным маслом.
 
250,00
ЛАПША КУРИНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ 250 г
Наваристый куриный бульон с лапшой собственного приготовления.                                   
 
     200,00
БУЛЬОН КУРИНЫЙ 250 г
Прозрачный куриный бульон с гренками и зеленью.
 
    100,00
 
РЫБА

ЧЕРНАЯ ТРЕСКА «МЕРЛУЗО НЕРО» 100\75\30 г
Отваренная в вине и молоке треска. Подается с припущенными овощами, цитрусовым соусом, розовым перцем и эстрагоном.
 
800,00
ФИЛЕ СЁМГИ ПОД СОУСОМ ИЗ КЕТОВОЙ ИКРЫ 200/60/40 г
Филе сёмги, сваренное с добавлением белого вина, лимона и специй. Подаётся под соусом из кетовой икры с зеленью, лимоном и маслинами.
                  500,00
ДОРАДО, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ 280\100
 550,00

МЯСО

КАРЕ ЯГНЕНКА120\150\80 г
Маринованное каре ягненка, обжаренное на гриле с соусом «розмарин», подается с этаже из овощей.
 
               950,00
ПЕППЕР-СТЕЙК 200/50 г
Говяжья вырезка с соусом из пяти перцев.
 
600,00
ТЕЛЯТИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 330 г
Нежная телячья вырезка с запеченными в сливочно-горчичном соусе морковью, цветной капустой и брокколи.
 
600,00
СОТЕ-СТРОГАНОВ 180/150 г
Не национальное русское блюдо, а типичное изобретение конца XIX века. Было создано не самим графом
А.Г. Строгановым,а кем-то из его поваров как своего рода гибридное русско-французское блюдо. Подается с картофельным пюре.

  
550,00
МЯСО ПО-БОЛОНСКИ 260/150 г
Свиная вырезка, запеченная с пармской ветчиной, овощной сальсой и сыром «Моцарелла». Подается с овощами – «гриль».
 
600,00
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 300 г
Свинина, овощи и шампиньоны, запечённые в горшочке со сметанно-горчичным соусом.
 
450,00

ПТИЦА

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СОУСОМ «КАРРИ» И АНАНАСОМ 250 г
Кусочки куриного филе, обжаренные с ананасом в соусе «карри».
 
350,00
ШНИЦЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ 350 г
Куриное филе, запечённое в сметане с помидорами, цветной капустой и сырным топом. Подается с картофельным пюре.
 
350,00
ЦЫПЛЁНОК «ТАБАКА» 350 г
Маринованный цыпленок, обжаренный до хрустящей корочки с чесночным соусом.
 
             500,00

ГАРНИРЫ

Цветная капуста
(на Ваш вкус – жареная или отварная) 210 г
100,00
Жареный картофель с грибами и луком 250 г
150,00
Гречневая каша с грибами и луком 280 г
150,00
Картофель фри 150 г
100,00
Отварной картофель скетчупом, свежей зеленью и маслом 250 г
50,00
Картофельное пюре 150 г
50,00
Рассыпчатый рис 250 г
   50,00
Спагетти со сличвочным маслом 200 г 50,00

СОУСЫ

Ткемали 50 г
70,00
Наршараб”50 г
70,00
Майонез 50 г
40,00
Сметана 50 г
40,00
Соевый 50 г
70,00
Хрен 50 г
40,00
Васаби 25 г
40,00
Горчица 50 г
40,00
Коктейль” 50 г
40,00
Чесночный” 50 г
40,00
Оливковое масло 50 г                                                                                     
100,00
Тар-тар” 50 г
40,00
Аджика 50 г
   40,00
Кетчуп 50 г
20,00

Цены указаны в рублях. Обслуживание в номерах, русской бане и сауне – 10%.

 

Версия для печати

On-line бронирование

* *

* поля обязательные для заполнения