Меню -> Фирменные блюда

Фирменные блюда

БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ
 
САЛАТ “ГУБЕРНСКИЙ”  200 г
Говяжий язык и кусочки куриного филе на листьях салата «Айсберг» с лёгким майонезным соусом и грецкими орехами.            
 
200,00
ЗАКУСКА “ДУШЕВНАЯ” 150 г
Ломтики сочного говяжьего языка со свежим огурчиком и соусом «Хрен».
200,00
БОРЩ МОСКОВСКИЙ 250 \20 г
Традиционный русский борщ с тремя видами мяса.
150,00
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 250 \20г
В солянке – маслины из Греции и венские сосиски, но солянка – истинно русская еда.
150,00
УХА ЯНТАРНАЯ250 мл
Наваристая ароматная уха из лосося.
250,00
ФИЛЕ СУДАКА ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ 150\150\50 г
Кусочки судака отваренные с белым вином и ароматными травами под классическим польским соусом и припущенными овощами.
400,00
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 150\50 г
Вареники ручной лепки. Подаются с медом и сметаной.
200,00
 
 
ДОМАШНИЕ РУКОДЕЛЬНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
 
 
ПЕЛЬМЕНИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ 200/50 г
Из горбуши с добавлением свинины. Подаются со сметаной.
 
300,00
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И СЛИВОК 200/50 г
Подаются с маслом сливочным.
 
       300,00
ПЕЛЬМЕНИ КИТАЙСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ 200/50 г
Из белокочанной капусты, свинины и зеленого лука. Подаются с соевым соусом.
 
300,00
ПЕЛЬМЕНИ ПО-УРАЛЬСКИ 200/50 г
Из баранины, говядины и свинины. Подаются с чесночно-уксусным соусом.
 
 350,00
ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ 200/50 г
Из говядины и свинины. Подаются с грибным соусом.
 
350,00
ПОСТНЫЕ «КУНДЮМЫ» 200/50 г
С начинкой из грибов.
 
200,00
 
 
Цены указаны в рублях. Обслуживание в номерах, русской бане и сауне – 10%.

Версия для печати

On-line бронирование

* *

* поля обязательные для заполнения